Food

Mes petits cakes individuels à la banane

Si vous êtes gourmands et que vous aimez la banane, cette recette toute simple est faite pour vous !

Ingrédients pour 5 petits cakes : 

  • 1 oeuf
  • 75g de farine
  • 70g de sucre
  • 3 bananes bien mûres
  • 30g de beurre
  • Une pincée de sel

Préparation

Mélanger la farine, le sucre et le sel. Ajouter l’œuf puis le beurre préalablement fondu. Écraser les bananes et les incorporer à la préparation. Déposer la pâte dans les moules individuels beurrés.

Faire cuire à 180 degrés pendant 35 minutes.

***

Alors ça vous donne faim ?

Publicités

2 réflexions au sujet de « Mes petits cakes individuels à la banane »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s