Food·Forme

Quenelles sauce tomate et béchamel 

Coucou les amis ! Je déménage dans quelques jours et je n’ai plus grand chose dans mon frigo ! J’ai voulu terminer les restes et j’ai donc réalisé cette recette de quenelles. 

Pour 4 personnes

Ingrédients 

  • 4 quenelles natures 
  • 25g de beurre
  • 25g de farine
  • 2 verres de lait 
  • 200g de sauce tomate
  • Fromage râpé 
  • Sel, poivre, ail et muscade

Préparation

Faire fondre le beurre et ajouter la farine hors du feu. Mélanger. Porter le lait à ébullition et l’ajouter au fur et à fur au mélange beurre/farine tout en mélangeant énergiquement (3 min de sport ca fait pas de mal ahah). Assaisonnez à votre convenance avec le sel, poivre, l’ail et la muscade. Ajouter la sauce tomate et mélanger.

Disposez les quenelles dans un plat à gratin et verser la sauce. Mettre du fromage râpé et enfourner 20 Minutes à 180 degrés. 

Servir avec du riz.

Bon appétit ! 

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